TuS Traunreut

... der Turn- und Sportverein im Herzen des Chiemgaus

Grußwort des 1.Vorsitzenden Hans Mayer

Hiermit möchte ich alle Mitglieder und Interessierten recht herzlich einladen, sich auf den folgenden Seiten über unseren Verein und die zahlreichen Abteilungen mit ihren vielfältigen Angeboten zu informieren!

Sollten Informationen fehlen oder Verbesserungswünsche bestehen, senden Sie uns Ihre Ideen!

Wir sind der größte Sportverein in Traunreuter Stadtgebiet und haben 15 (Fachsport)-Abteilungen mit verschiedenen Untergruppierungen (z. B. Tanz, Herzsport u. a.) mit mehr als 2.300 Mitgliedern, davon sind ca. 1000 Jugendliche und Kinder bei uns Mitglied.

Unser Verein wurde 1945 gegründet und seit dieser Zeit wurde neben den vielen sportlichen Erfolgen der Abteilungen auch ein stattlicher Sportpark geschaffen (3-fach Turnhalle, Turn- und Gymnastikhalle, 2 Rasenspielfelder, 1 Kunstrasenplatz, 400m-Laufbahn, Sportheim mit 4 Bundeskegelbahnen, 8 Tennisplätze und Tennishalle mit 3 Plätzen), der in der weiteren Umgebung seinesgleichen sucht.

Wenn Sie noch nicht Mitglied sind, laden wir Sie herzlich zu einem kostenlosen Probetraining in einer unseren zahlreichen Abteilungen ein. Gehen Sie einfach zu einer Übungsstunde und sprechen Sie mit dem Übungsleiter! Die Übungszeiten, Abteilungen, Adressen usw. finden Sie auf den Links zu den einzelnen Abteilungen.

Ein Verein lebt von und mit seinen Mitgliedern. Das Internet bietet uns die Möglichkeit noch mehr wie bisher Informationen über den TuS allen zugänglich zu machen.

Als Qualitätsmerkmal haben wir vom DOSB und vom BLSV die Auszeichnung „Gesundheitssport“ und „Integration durch Sport“ verliehen bekommen:

Ich wünsche Ihnen vielen Spaß beim weiteren Lesen unserer Homepage!

Hans Mayer

Loginbereich